Tarte fine aux courgettes et à la cancoillotte
Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min au four et 8 min au micro-ondes Ingrédients : 1 pâte brisée, 2 petites courgettes, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 3 œufs, 1 pot de cancoillotte La Belle Étoile ail ou nature, Sel, Poivre Préparation : Préchauffer le four th. 6-7 (200 °C). Mettre dans un moule à tarte une pâte brisée et piquez le fond avec une fourchette. Coupez les courgettes en rondelles et les disposer dans un plat, arroser d’huile, couvrez et faire cuire 8 min au micro-ondes, puissance maxi. Saler, poivrer. Chauffer la cancoillotte 30 secondes au micro-ondes. Battre les œufs en omelette et incorporer la cancoillotte. Saler, poivrer. Incorporer les courgettes. Verser la préparation sur le fond de tarte et enfournez 15 min. Servir tiède.