Soupe de cancoillotte à l’ail rose et aux escargots en persillade
Soupe de cancoillotte à l’ail rose et aux escargots en persillade Plat facile et raisonnable Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min Pour 4 personnes :2 douzaines d’escargots, 200 g de cancoillotte à l’ail rose 6 brins de persil plat, 20 g de beurre, 4 tranches de pain de campagne rassis 1 gousse d’ail, sel et poivre du moulin Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Lavez le persil, séchez-le et hachez-le. Épluchez la gousse d’ail et hachez-la. Égouttez les escargots et mettez-les dans une casserole. Ajoutez le beurre, le persil et l’ail hachés, le sel et le poivre, et laissez chauffer doucement. Réservez. Coupez le pain en cubes et faites-les griller au four 5-6 min. Prenez un plat, déposez de la cancoillotte et ajoutez les escargots en persillade, puis parsemez de croûtons. Mettez au four 6 min et dégustez.