Hot-dog à la saucisse de Montbéliard et à la cancoillotte à l’échalote La Belle Étoile
Plat facile et bon marché Préparation : 10 min I Cuisson : 12 min Pour 4 personnes : 4 saucisses de Montbéliard, 2 baguettes de pain de campagne croustillantes, 1 pot de 250 g de cancoillotte à l'échalote La Belle Etoile I Fleur de sel, poivre du moulin 1. Dans une grande casserole, mettez de l'eau, salez et portez à ébullition, puis faites cuire les saucisses 10 min. Egouttez-les. 2. Dans une poêle, faites griller les saucisses sans matière grasse 2 min de chaque côté. 3. Coupez les baguettes en deux puis fendez chaque morceau dans le sens de la longueur. Faites fondre la cancoillotte au bain-marie ou au micro-onde. 4. Versez la cancoillotte La Belle Etoile à l'intérieur des morceaux de baguette, glissez les saucisses, refermez le hot-dog, puis dégustez à pleine main.